Когда уйдешь ты от меня

Зеленый Островок
Когда уйдешь ты от меня,
Потупив взгляд, и в пол глядя,
В мой дом неслышно, не спеша,
Крадучись, проберется тишина.

Она кричать мне будет о любви.
Но я контужен в битве жизни.
Один вопрос: "Ну где же ты?"
Мне пропоет все те же песни.

Побыв со мной, весь свет дневной,
Махнув рукой, уйдет с тобой.
И незаметно для меня
В дом проберется темнота.

Укутав шалью, она обманет светом люстр,
Ее под одеяло я впущу,
Но не согреть меня в пустыне чувств,
От одиночества зубами я стучу.

И в темноте огонь души метнется на глаза,
В его свету горит слеза.
Скажи, куда же ты ушла?
И почему же мне нельзя туда?

30.08.2000 г. ПР.

картинка с поста живого интернета
http://www.liveinternet.ru/users/smart50/post109787443/

спасибо за тему поста. очень интересно и красиво