Вечный поиск

Зеленый Островок
 
Весь день я думаю опять
И остается только уповать,
Что разгадать случайно
Смогу твою я тайну.

Моя загадка-невидимка,
Неуловимая звезда,
Я ожиданием томим, как
Глаз наполнивши слеза.

На месте не сидится днем,
Работу делаю с трудом,
Звонки считаю ( позвонишь?)
Но там - дела всего лишь.

А вечером я сам к тебе лечу,
Хотя увидеться хочу,
Уже уверен, не случится чуда-
С тобой я вечером не буду.

А по ночам как зверь слоняюсь
В огромной хижине пустой,
Пустым сомненьем маюсь,
Мечтая вновь увидеться с тобой.

А за окном совсем темно,
И где-то спишь ты уже давно,
Кругом покой и тишина,
Деревья шепчут у окна...
 
Засну я в кресле по утру,
Затем проснусь как прежде,
И лишь в  заброшенном углу
Тихонько теплится надежда.

23 октября 1999г. ПР.


картинка с поста живого интернета
http://www.liveinternet.ru/users/smart50/post109787443/

спасибо за тему поста. очень интересно и красиво