Холода на душе, холода

Луиза Зеленина
В моём сердце сейчас холода…
Налетела вдруг снежная вьюга.
С моим близким случилась беда,
А мы так далеки друг от друга.

Чем помочь ему, в силах ли я?
Как облегчить душевные муки?
Может только молитва моя,
И как прежде согреть его руки…

Боль обид своих я отпущу,
И сама попрошу  вновь прощенья,
Тяжело мне сейчас, я грущу…
Он -  дорогой  идёт  очищенья.

Всем из нас предназначен свой путь.
И сюжет наших жизней похожий:
Мы приходим понять свою суть
И уходим в свой час непогожий.

Холода на душе, холода….
А  надежда - великая сила.
Просто мне не хватало  тепла,
Но уж утром вновь солнце светило…

20.12.09