Суровый викинг с лицом эстета...

Маргарита Лазарева
Суровый викинг с лицом эстета
Стал вдохновением души поэта.
Стихи рождались от их союза.
Благославляла творения Муза!

Суровый викинг с лицом эстета
Столь снисходительно смотрел на это.
Любя неистово накал страстей,
Он нежных просто не принимал речей!

Внимала Муза поэта мукам,
Преподавая ему любви науку.
Учила Муза азам терпения
И упивалась плодами своих творений!