***

Ахматова-Мария
Наглядевшись вдоволь на тебя глазами..
Я губами
мысленно целую в лоб.
И во сне тебя всегда ищу руками
Чтоб обнять скорее...
И уснуть. И чтоб
Одинаковые сны увидеть ночью этой.
Целоваться в губы,
Лишь открыв глаза.
Как люблю я спать с тобой...
всегда...раздетой....
Вот и утро.По стене от солнца полоса.....


              17 дек 2009**