Утро

Мун Олег Александрович Козлов
Утро.

Укатила лунная карета,
Улетела последняя комета,
Утро доброе встречаем,
Ночь шальную провожаем.
-
Погасла снова сигарета.
Твоего не слышу, я ответа.
Глядь а ты уже уснула,
Бархат ресниц,сомкнула.
-
Не надо вашего сонета,
Птиц звонкого куплета,
Пусть сон любимую ласкает,
Улыбка на лице не тает.
-
Пусть снится радужное лето
Закрою занавес от света,
Сохраню я твой покой,
Прилягу рядышком с тобой.
-
Укатила лунная карета,
Улетела последняя комета,
Не проспим, ночь шальную,
Встретим такую же другую.