Доброе утро, любимый!

Светлана Береза
Доброе утро,любимый,
Доброе утро,родной,
Солнца лучик просочился,
Сквозь щель меж сдвинутых штор.

Мы их раздвинем,откроем окно,
И во всю мощь крикнем:"Доброе утро!Народ!"))
Ты меня нежно сзади обнимешь,
Сладко мой запах вдохнешь...

Как свежа прохлада и прозрачен утренний воздух,
Зябко нам,но стоим у окна,
Боясь спугнуть волшебство,
Друг друга нежно обняв.

Мягкий свет освещает цветочки,
На соседнем окне,
Нам они приветливо кивают,
На едва заметном ветерке..

А вон,на крыше,воркуют голубки,
Радостно,страстно шейками трутся.,
И вдруг резво вспорхнув,взмывают ввысь,
Прямо над нами свои крылья сомкнув..)

Какое прекрасное утро!
Вон,смотри вон в те окна,
Пожилая пара пьет чай,
Он ее так обнимает,будто встретил вчера..)

А вон на солнце потягивается,сладко зевая,
Девица,красавица у окошка),
И нежно котенка к груди прижав,
Мурлычет ему что-то на ушко.)

Город проснулся,город урчит)
Спорит с щепетом перелетных птиц,
Нас в новый день окунают
Звуки,что слились в едином порыве любви..)

Всюду-любовь,всюду она,
Всюду дыханье весны,
И только ее благоухающий аромат
Превращает в реальность сны..