Испытай Господа

Анжела Ангел Шкицкая
Рука дающего вовек не оскудеет.
И милосердием излечится наш мир.
Рука дающая- утешит и согреет.
Ты счастлив, если это ощутил!

Господь благословит и преумножит
Все то, что ты с любовью подарил.
Поверь Ему! Ведь Он все это может!
И испытай, что Бог наш утвердил!