Я буду извиняться перед Богом... 2003-2004 год

Яироткив Качвизорг
Ласкает ветер волосы и плечи
А ты стоишь не двигаясь одна
А я бегу вперед,тебе навстречу
Навстречу ветру из открытого окна...
Ты улыбнулась нежно повторяя
Что жизнь не так уж все же хороша
А я в твой голос будто проникая
Вновь понимал чего болит душа...
Влюблен в улыбку,в сердце и глаза
Я прикасаюсь к дрогнувшим рукам
А с глаз моих ручьем бежит слеза
И я кричу:тебя я не отдам!
Мне дорог взгляд твоих златых очей
Мне дорог блеск улыбки белоснежной
Не сосчитать бессонных мне ночей
Не сосчитать надежды безмятежной...
Когда ты рядом - я в полете птица,
Лечу навстречу белым облакам
И словно крылья твои черные ресницы
Вновь поддаются злостным небесам.
Ты так красива,милое создание
Ты так нежна и так желанна мной
Коль тронет сердце обо мне воспоминание
Ты обернись - я буду за тобой!
Я буду ангелом,хранителем удачи
Я буду светом вопреки ночей...
Ты лишь скажи что для тебя я значу
Среди всех этих одиноких дней...
Ты помнишь пьесу о Ромэо и Джульетте?
Про вечную взаимную любовь...
Я верю - есть она на белом свете,
И именно она мне греет кровь...
Родная,милая,прошу тебя
Не нужно лишних слов сейчас твердить
Ты просто выслушай меня
Пусть мне неловко говорить....
Я жизнь готов отдать ради желанья
Побыть с тобой, увидеть вновь твой взгляд
Почувствовать несмелых губ косанья
Хотя бы несколько минут в подряд...
Все говорят - любовь лишь сладкий яд
Ее ты чувствуешь испив бокал до дна
И милым кажется тогда кромешный ад
Что веет пламенем с открытого окна...
Да,было больно по началу ,
Да и сейчас не спорю - не легко...
Моя душа как пленница кричала,
Веть ты была от сердца далеко....
Прижмись,прошу тебя, ко мне сильней
Не отпускай не под каким предлогом
Коль я виновен пред судьбой твоей
Я буду извиняться перед Богом...