Тишина... и я, и ты,

Алексей Филаткин
Тищина... и  я, и ты,
Яблоневый цвет,
Где-то, рядом, соловей
И встает рассвет.
Я открою вновь в себя
Тысячи дверей:
Заходи, прошу тебя!
...И в меня поверь.
Тишина... и я, и ты,
Только сердца  стук;
Я целую, не спеша,
Нежность твоих рук.