36, 6

Мария Штэппо
А твоя щетина и твои 36,6 так греют. Даже рядом с моими 37,8.
Я уверена они доведут меня до оргазма раньше, чем я тебя сново увижу.
Ты звонишь мне и голос твой пульсирует в каждом нейроне мозга
а я сканирую информацию о каждой твоей родинке и каждый твой выдох слышу.

А я обжигаю тебя холодом фраз и точек по окончании предложений коротких
спонтанными сообщениями типа "хочу тебя" или "что же ты делаешь"
но когда ты говоришь со мной в моей памяти остается твоего голоса каждая нота
и я их играю на трех аккордах и думаю что я девочка смелая

настолько что возьму напишу и кину тебе ссылку чтоб прочитал и буду спокойно играть
в свои игры. Ну давай, угадай что я думаю. Угадай меня, взрослый мальчик.
пусть буду глупой казаться но это лучше чем ничего о тебе не знать
победитель моей игры тот, кто первый станет для для другого немножечко больше значить.

Я горю. Я сгораю. Твоя щетина сводит меня с ума доводя до предела
пальцы неосознанно в кулаки сжимаются и под коленными чашечками словно взрыв сверхновой.
Посмотри мне в глаза. Они же твои. Это уже давно твоя взрослая девочка.
Однажды она откроет тебе дверь улыбнется и скажет "Черт возьми, где ты шлялся, Вова?!"