Он шел вперед... 2003 год

Яироткив Качвизорг
Он шел вперед,не зная горя,
Не зная бед и суеты,
Он был избранником,о горе,
Веть вскоре умираешь ты...
И вот настал он-миг мученья,
Он снова мучает себя,
Исчезло в мыслях вдохновенье
Веть нету счастья без тебя!
И он не знал куда податься,
Нет в мире места для него
И в жизни хочет он остаться,
Но не выходит ничего...
Он потерял все основное,
То,для чего он раньше жил,
Теперь же,все совсем чужое-
-Он потерял кого любил...
Он шел вперед не зная горя,
Не зная бед и суеты,
Он был избранником...вдруг горе
Разрушило его мечты
Сыграло это роль большую,
И с жизнью хочет он проститься,
Тебя он видит,но другую,
И в первый раз тебя боится.....
Ты не живая,ты молчишь,
Не шевелишься и не дышишь,
Ты умерла...ты сладко спишь,
И его голос ты не слышишь...
А он кричит и умоляет
Тебя вернуться!Для него
Жива еще ты!Он не знает
Чего он хочет..-Ничего!
Он шел вперед,не зная горя,
И вот он(этот миг)настал...
А небо плачет-сталось горе
-Он умирает...он устал!