Вдохновение

Людмила Бовкун
В ушах бушует звон лихой ,
Вещует сердце вдохновенье ,
Пойду в природу - дверь открой
Зимы прекрасное виденье .

Здесь очарован лес стоит
Твоею дивною красою ,
Слышны людские голоса ,
Скрип лыж и щебет воробья ,
Здесь люди отдыхают - Воскресенье .

Снежок пушинкой на ресницы лег ,
Расстаял и потек слезою ,
Слезою радости и - Счастья Ток !
Прочувствовать его я всем желаю .

Такой неповторимый миг ,
Как будто Бог тебя коснулся .
Я оглянулась - Тишина -
Лишь только снег пошел сильнее .