Письмо

Татьяна Дьяченко
Я напишу тебе письмо
И расскажу про жизнь свою,
К тебе не попадёт оно
Его по почте не пошлю.

Я в ярком пламени свечи
Его сожгу и лишь тогда,
В незримом мире получи
Его сквозь ветры и года.

Я напишу тебе о том
Как на земле встаёт заря,
Идут снега,дожди потом
И как волнуются моря.

Здесь также всё как при тебе
И только я совсем одна.
Так было нужно по судьбе
Своя у каждого она.

Я напишу ещё тебе,
Что с головою я дружу,
Я всех люблю и мир во мне
И никого я не сужу.

Здоровье тоже как-нибудь,
Вода и хлеб-продукты есть.
Меня ты,мама,не забудь
Храни, как Ангел,меня здесь.