брацы-кролеки-поеты...

Простая Простая
Брацы-кролеки-поеты!
Горе хОчу рассказать:
Я кадировалась чессно,
Шоб стехи не написать.

Муш в кастрюле прятал ручку,
Мани-тор швырял в акно -
В туалете на бумашке
Я писала в сирано.

К нам пажарка приызжала,
Приходил домой спецназ,
Говорили из тик тока
Были жалобы на нас.

Скинулись маи саседи -
(По ста шекелев семья!).
Шобы не было канцертов
И не громко выла я..

Затравили поетесу -
Точно змеи - "шу-шу-шу!"
  Фсе надеялись - павешусь -
 Стих пичяльный напешу!