Любви бесплотной сбросив узы...

Маргарита Лазарева
Я успокоила свой раскаленный мозг,
Затеявший игру воображения.
Свечи расплавившейся воск,
Остановил огня движение.

Безмолвия вновь подступила пустота,
В душе уставшей открылись шлюзы:
От тщетности мечты устав,
Я сбросила любви бесплотной узы...