***

Ню Ся
Стоит, как статуя, не шевельнется
И глаз невинных не поднимет,
А он ведь этого и ждет,
Чтобы начать любви полет...

Глаза в глаза, рука в руке
Они вдвоем остались на земле.
Все люди просто испарились,
Исчезли, белым дымом покрылись.

Теперь никто мешать не будет,
И все преграды в миг убудут.
Теперь не нужно мимо проходить
И печальным взглядом его силуэт обводить.