Мне хочется в снежинку превратиться...

Татьяна Тихоненко
Сегодня снег за окнами кружится
И падает так сонно и легко.
Мне хочется в снежинку превратиться,
Упасть тебе нечаянно на пальто.

И целый день пробуду с тобой рядом,
Ты не смахнешь, идя по мостовой.
Я так люблю минуты снегопада,
Еще люблю их проводить с тобой.

И так приятно не бояться смерти,
Покоясь на щетинистой щеке,
И таять от тепла ее. Поверьте,
Нет в жизни ничего приятней мне!!

20.12.2009 г.
Г. Пущино