На волне

Леван Чхиквадзе
Мы - воины в сердитом море,
И не трепещем перед нашей гибелью.
Герои погибают или живут горем,
Позже или скоро все мы помираем с любовью.

Мы плывем на наших лодках на высоких волнах,
Налегаем и тянем мы весла.
Вверх по волне и падение, падение и опять вверх,
Сколько товарищей наших, это волна унесла.

Охотимся мы не зная начала и конца,
Попутный ветер нам дует и в след успех
Парус и набег мерещатся во снах,
Проклинаем вас за блеф и пьем за очередной грех.

Мы идем со щитом и мечом,
С жаждой золота и грога.
Меч и топор, топор и меч,
Прокляты до конца мы от бога.

Кто управляет нашим непоколебимым возрастом,
Некто не знает, одни догадки
Читайте и пишите, напишите и читайте,
Не прокляньте нас а разгадайте загадки!