Шурупы

Александр Беда
Мы шагали дружным строем,
Леха, Серый, Я- (нас трое).

Пульс шагов сметал барьеры,
Персонаж на встречу первый (туго дышит, мятый, нервный)

Легким взмахом друг мой Леха,
Засадил больному треху (надо тут признаться честно, еле донесли до кресла)

Отработанным движеньем,(дабы не было сомнений)
Серый трубку закурил и больной заговорил (еслиб вы могли услышать! не смеялись только мыши)

Наш парад окрест квартиры,
Только набирает силу ( сам уже не понимаю- как и сколько набирали)

Нам на радость новый встречный,
Хитрым взглядом бойко лечит- дескать у него беда ( не вставляет пацана)

Вы наверно догадались,
Как и чем мы оправдались (пролежав почти пол ночи, он вскочил, и быстро очень пробубнив что не вставляет, убежал, увы бывает)

Вообщем не было преград,
Мы лечили всех подряд (я боюсь что медицина нас слегка бы осудила, НО у нас в колоде факты! ОЧЕНЬ бодрые ребята, все смеються и болтают, кругозор свой расширяют)

Увлеченные спасеньем (тех кто обделен весельем)
Еле подошли к дивану (думаю что подустали)

Знайте завтра будет лучше!
Встав с постели отдохнувши,
Процедуры сделав все-
СНОВА не жалея сил,     крутим винт     пуская дым! (кстати если вы хандрите, неприменно заходите, АККУРАТНО заходите, головы поберегите, да случаются тут встряски не спасает даже каска.))