Молитва

Анжела Ангел Шкицкая
Отчаянным криком я небо разрежу-
Услышь меня, Боже!Тобою живу!
Твоими словами дышу я и грежу,
и знаю, что здесь Ты со  мной, наяву.

Пусть воля Твоя совершается, Боже,
но только мольбу мою не позабудь!
Со мной Ты то ласковей, то вдруг постороже.
Каким бы Ты ни был, но рядом лишь будь!

Молю Тебя, Господи,крики услышать
всех тех,кто так искренне верит Тебе!
И быть для них, Отче, добрее и ближе.
Помочь устоять им в нелегкой борьбе!

Прости нас,о Боже, что,грех совершая,
мы ждем оправдания, помощи ждем.
Наивные, думаем,- жизнь-то - большая!
И, только отчаявшись, к Богу идем!