Рецензия

Галина Мирошникова
        Это было написано как рецензия на стихотворение "Красная машина", посвящённое Советской сборной по хоккею. Но автор, к сожалению, удалил своё произведение, а я считаю, что хоккеисты НАШЕЙ сборной, игрой которых мы так гордились, заслуживают того, чтоб о них ещё раз вспомнили. Уж извините за многословие...

Рецензия на «Красная Машина»


Распалась ныне на запчасти
Когда-то страшная машина,
Не до хоккея нынче власти
И покатилась вниз лавина,
Не мы стоим на пьедестале,
И гимн не наш звучит победно
В полупустом спортивном зале
Былой восторг исчез бесследно.
Играют наши хоккеисты
В спортивных клубах по Европе.
Их в НХЛ порыв неистов,
А наш хоккей – в глубокой жопе!
--------------------------------
А раньше «красная машина»
Канадцев била, немцев, шведов.
И занимала все вершины,
Гордясь заслуженной победой!