Я буду малышкой, я буду ребёнком. Стих и плэйкаст

Семёнова Оленька

Я буду малышкой, я буду ребёнком,
Твоим нежным, пушистым котенком,
Я буду ласковой, буду любимой,
Не уходи лишь, прошу тебя, милый.

Я не доставлю проблемы тебе,
Я буду тут, буду здесь,  вдалеке,
Я в роли Ангела буду парить,
Счастье тебе я буду дарить.

Просто мечтать, просто любить,
Радость с печалью с тобою делить,
Твоими словами вновь наслаждаться,
И никогда, никогда не сдаваться.