Непроходимые болота

Зиновий Бедакин
Возможно вам это покажется смешным,
Но у меня на месте рта-непроходимые болота
"У нас кончается бензин"
Кричит Шойгу из вертолёта
Я подкупаю пьяных иноков
И разговоры завожу с кротами
Я Валентин Иванович Горшков
Поэтому судите сами