Холодок по телу...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Холодок по телу промчался,
На белом – как снег коне.
Я Вам в это время признался,
Когда Вы пришли ко мне.

И дверь Вы тихонько открыли,
А взгляд! Ослепительный взгляд!
Молчали Вы, не говорили,
А я был безумно как рад.

Я слово сказал: «Проходите»,
Наверно  замёрзли в пути.
За это меня Вы простите,
Но счастлив, что смог Вас найти.

2009.