До свидания, милая птичка

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова


До свидания, милая птичка,
Но прошу, не спеши улетать.
У меня есть такая привычка –
На прощанье что – то сказать.

Я ведь тоже как птичка лесная
И мой дом средь ветвей рябины,
И живу я, все время летая,
И душа у меня голубиная.

Я люблю тебя, робкая птичка,
Хоть с тобой не судилось летать,
Но есть и другая привычка –
Счастья любимой желать.

Пожелаю красивых полетов
И свершений великой мечты,
И еще новых жизненных взлетов,
Да лишь знать, как счастлива ты.

Я прощаюсь, милая птичка,
Без обид и пожатий руки.
У меня есть и третья привычка –
Уходить всем мечтам вопреки.
.