Остатки

Валерий Конин
Еще не растворилась красота!
Не сожжены дотла еще сонеты,
и, слава Богу, есть еще поэты,
и - наших отношений чистота!

Не все еще засохли ручейки,
питающие наши с вами реки!
Не всё, по счастью, отдано за чеки,
и есть надежда, бедам вопреки!

Вот только горький привкус пустоты ...
Откуда эти мертвые-живые ...?
Стремятся вниз параболы-кривые,

 ... и тлеют наши лучшие мосты!