Снег..

Терри Андреевна
Сегодня снова выпал снег,
Лишь чуть нежнее, чуть дороже.
А солнца нет... и света нет...
И только пальцы нервной дрожью.
Сегодня снова выпал снег,
Еще вчера я знала счастье
Теперь все смыто, в сердце бред,
И слезы по щекам струятся.
Сегодня снова выпал снег,
А я уже почти застыла,
И крови нет, и пульса нет.
Хотелось лишь уйти красиво...
Сегодня снова выпал снег...
Красивый, девственный, холодный.
Прощай... меня же больше нет...
Я для себя нашла свободу.

P.S.Так не хотелось тебя терять.