Среди тростника туман

Олег Теплицкий
Среди тростника туман
Перламутрово по воде стелется.
Берег дальний не виден,
Солнца свет едва пробивается.
Рыбы всплеск или утки барахтанье,
Извергло из тишины меня   
Беззастенчиво.