сдвиг ощущения..

Санти Ибрагимов
23:03 02.10.2009
расплытое изображение, плывёт пеленой
реальности отражение, искажается волной
тошнота с радостью, заполняет тело
мир серой гадостью, слово делает своё дело..

сдвиг ощущения, реальность кажется..
грань невозможно, туманном мажется,
тяжёлая жгучая точка, повернула воспритие,
мне судьба уготовила ..мероприятие..