А владыка ли я

Арарат Ноевский
Чтобы владыкой на Земле
Себя ты чувствовал всегда:
- Во-первых, надо не во мгле
Идти оттуда и куда,
А, во-вторых, не прочь и знать
И видеть наравне с собой
Владыку, что тебе под стать,
А может быть и пред тобой.