Букетик фиалок

Зарина Морская
Я песни любви играла
тебе,
А ты... вдруг отдАл их
другой...
Я ждала - ты подаришь
мне
букетик фиалки
лесной...

Ты не знал, что
в фиалке живёт
колдовская
моя душа?
А теперь,
о, мой  вечный рок!
Её держит
чужая рука...

Я к клавишам
снова
боюсь прикоснуться,
вдруг заплачут они,
грустя?
И тогда горюче
прольются
мои слёзы...
Истает свеча....