Дождь по судьбе

Мун Олег Александрович Козлов
Дождь прошел по моей судьбе.
Но нет не гаснут думы о тебе,
Как ветер тучи я гоню их прочь,
День пройдет ненастный и наступит ночь.
-
Месяц лукавый светится во мгле,
Голову дурманя шепчет о тебе.
Не грузи рыжий, скажу сквозь сон,
Но не хочет глупый- безтолковый он.
-
Ну почему же думы о тебе
Снова разгоняю даже я во сне.
Всё растаяло словно белый дым,
Выпало дождём к ногам моим.
-
Не верю, я неверю что пришла любовь.
Она уходит и не приходит вновь.
Юности напевы больше не споём,
О том какое счастье было нам вдвоём.
Чистые мгновенья никогда мы не вернём,
По тропке в никуда снова не пойдём.