Дрёма

Инна Дементьева
По дорожкам возле дома
ходит  маленькая дрёма.
Заглянула в куст малины,
Поиграла паутиной,
И от этой гости в миг
Наш паук сейчас же сник.
Лёг в кроватку на бочок
Озорнишка – паучок.