Пространство поёт

Олег Теплицкий
Пространство поёт, извиваясь, искрясь.
Шпилями света в небо деревья растут.
Шёпотом листьев скользнул ветер – карась,
Изнемогая от благоуханья цветов тут.

Яркими лепестками земли клок сияет –   
Это костёр от нас дрёму ночи гоняет.