Убить Чаушесок...

Яна Голдовская
Я снова бы убила Чаушеску
вместе с женой, - красавицей Еленой.
Лишь потому, что Дракулы наследье
живёт, питаясь кровью во Вселенной...

Я снова бы убила Чаушеску, - что жив,
лишь выстрелом покуда обезврежен...
Как и жена его Елена,- чудовище,
что ненасытно и нетленно...

Покуда кол осиновый не всадишь
в тела презренные вампиров, -
они живут и, воплощаясь вечно,
по миру бродят, чуя жертву...

Я снова бы убила Чаушеску, -
их дружную чету и их потомство...
За то, что вечно их презрение к народу,
и нет для них ни Бога, ни Вселенной.


Мои дурные и родные чаушески!
Подумайте и вы о вечном, -
что не бывает вроде бы в природе...
И чем воздастся вам по воле
Того, чей лик неуязвим,
неоспорим, и наблюдает...
Как вы топорщитесь под ним,
теряя совесть, всё – теряя...