И Он поставил

А.Назаренко
__________"И Он поставил одних Апостолами,
__________ других пророками, иных Евангелистами,
__________ иных пастырями и учителями"
__________________________________ Еф.4,11

__________(Абсолютно Конфиденциально)

Свадебный пир продолжался...
Ели и пили вино...
Без чаши никто не остался,
И вот, показалося дно.

Всё, что приготовил хозяин,
Пошло по рукам и устам...
Сосуды пустыми стояли.
Ни капли осталося там...

Иисусу сказали об этом...
И матери Он уступил.
"Воспользуйтесь Сына советом!" -
И воду слуга в них налил...

Так, часто и здесь происходит...
И полон поящими дом -
"Година i друга" проходит...
А жажда стоит, словно ком...

Затем, наступает мгновенье -
Спасителя прикосновенье!
Вино  - и вкуснее, и крепче!
Черпай у Христа, человече!...