Песня

Олег Теплицкий
Поле, поле, ветер, ветер.
В этой доле много соли,
Много неба и огня.
Птица, птица, ты сестрица
Дальней дали, разбивающей границы
И не терпящей замка.
Солнце, солнце, месишь тесто,
Вылепляешь очертанья, запекая на мгновенье.
Так же вылеплен и я.