Кубанская сторона

Андрей Фишт
А на Тузлинской косе-рань,
На другом берегу-Крым,
А на юг-морская даль,
В горизонте живёт печаль.
***
На лиманах, выше-Тамань,
Гордость там кубанских казакОв,
Новая станица-Атамань,
Край манящих казанкОв.
***
А в сетях,там,рыбы полно,
И на зависть всем мёд,
А Кубанское вино-
Вкус его сердце зовёт.
***
А вдалеке видна земля,
Реки,горы и поля,
Солнца край у мОря-
Кубанская там сторона.