***

Маргарита Павлова
Я уверена, сейчас я там, где должна быть, и делаю то что должна. Я изучаю людей.  моя цель и моя миссия. Я все делаю правильно. И если я ошибаюсь все равно это правильно потому что я человек.  Я ниже всех. Ниже травы. Но и облака могут только ограничить меня. У меня нет пределов и комплексов. Я  ушла от этого и только недавно начала это понимать. Я иду дальше и всегда проникаю в глубину. МНЕ НУЖНО СЕРДЦЕ. Я  не люблю поверхности. Они мираж. Это открытка, спереди все красиво, переворачиваешь уже другое, красиво, но можешь прочитать между строк.  Я ищу в человеке лучшее. Всегда. Я ищу лучшее и никогда не перестану искать. всегда буду удивляться людям. И пока я ищу, я буду находить. Я люблю жизнь. в ней можно ОТДАВАТЬ. Можно строить и мечтать. Главное можно ЛЮБИТЬ. Это главное для меня. Это моя жизнь.