Любовь

Лобода Светлана
Любовь-это страсть,
А может быть нежность.
Любовь так быстра,
А может неспешна.
Любовь-это ночь,
А может быть день.
Любви в мире нет
От любви только тень.
Её не словить нам,
Любовь не догнать.
Всегда мы ей будем
Стихи посвящать.
Родным,обожаемым будем дарить.
Любовь-это всё,
Без неё не прожить.