Эпитафия на могиле должника

Владимир Степинский
           Мне кредиторы не давали жить,
           Они меня свели в могилу, черти.
           Прощаю их. Ведь если рассудить,
           Они одни мне не желали смерти.
           Теперь мне даже жаль этих ребят,
           Я знаю,- они искренне скорбят.