Засада

Сергей Окуляр
- Ничего мне не нужно! - опять тебе вру
И мелком на двери  - "злая собака",
Не пришёлся тебе я, видать, ко двору,
Мне преподан урок и жестокий, однако.

Не впустила меня, как не бился в сенцах,
Ты сказала мне "нет", а могла бы "не знаю",
Я стоял в темноте и сводило мне пах,
Представлял как "его" в свою заю вонзаю.

Не на каждый вопрос есть разумный ответ
И клубок не распутать мне бабьих мозгов,
Я с бутылкой и тортом, прилично одет,
А она своё "нет", ну и дверь на засов.

Но всему есть свой срок, подожду до утра
И твой торт под вино я схомячу в засаде,
А как скрипнет крыльцо, то я с криком "ура"
Налечу, ухвачу и возьму тебя сзади!