ты...

Свят Филатов
Ты
Как сюжет новой повести
Я с тобой в невесомости
И это, и это навсегда

Мы
Мы на разные полюса
Только взлетные полосы
Уводят, уводят в небеса

Мы не разделим на двоих рассвет
Вечер наполню дымом сигарет
Ты говоришь прощай, а я с приветом
Жаль, что

Ты
Стала узницей прошлого
Помни только хорошее,
Ведь это, это навсегда

Ты
Ты такая холодная,
Словно ты земноводная,
Но я все равно люблю тебя

(па-па-па-па-па-па-па-па-па-па...)

Мы
Мы остались в истории
На твоей территории
Нет места, нет места для меня

Я
Я танцую над пропастью,
Ах, какие возможности
Открыты, открыты для меня