какая радость...

Олеся Радушко
Какая   радость  жить  на  свете!
Какая  радость,  Боже!
Сегодня  свищет  буйно  ветер,
Вчера   был  тихий  дождь…
Сегодня  я  лежу  и  плачу-
Мол- все  болит, болит…
А  завтра  снова  будет  праздник
- душа  к  Тебе  взлетит
А  завтра  будет  вьюга  виться
Стелиться  за  окном…
Я   буду  чувствами  делиться
Молиться,  а  потом…
Начну  писать,  работать   мыслью
Душою   говорить:
Спасибо,  Господи,  за  крылья,
Что  научил  любить!
3а  веру  в  счастье!  3а  надежду!
3а  близких  и  друзей!
За   вдохновение,  но  прежде –
За  жизнь  здесь  на  земле!!!