Влюблённость

Виктория Амшинская
Ты когда-нибудь чувствуешь это:
Что ты любишь и ты любим?
Твоя душа будто солнечным летом
Наполняется счастьем до глубины...

И не смотря на осеннее небо,
Плохое настроение и массу проблем,
Тебе просто надо быть рядом с кем-то
Минуту-две,наедине...

Если бьётся от волнения сердце,
Если слёзы стоят на глазах,
Между встречами проходит вечность
И от себя ты всё время в бегах,-

То,наверно,ты чувствуешь это:
Внезапную радость,без причины печаль;
Кому не знакомы все эти приметы,
Мне того просто искренне жаль...