И ты не ты...

Ликирия
Я жду обещанного мне тепла,
Но ты не ты, не тот, кого я вижу.
Печально осень мимо пронесла
Мою любовь... Я ждать возненавижу.

Безумно влюблена в того, кто мне
Никто по сути, просто воплощенье
Моей мечты,таящейся на дне
Больного моего воображенья.

Ошибка, словно пальцем в небеса
С уверенностью тычешь, утверждая,
Что в небе солнечном начнется вдруг гроза.
Безумен мир, и я. Я и чужая

Опять и снова. Много-много лет
Теплом по венам пусто кровь сочится.
И ты не ты, любимый человек,
И я не я, хотя все те же лица...

18.12.2009
ЛБ посвещается