Позови меня!

Валентина Жиганова
Не клялась тебе в верности я
и на звёзды с тобой не глядела.
Это нежное слово - Люблю,
скрыла в сердце, сказать не посмела.

Разлучила загадка - судьба,
не порвав тягу сердца друг к другу.
Чтоб ни делала, где б ни была,
всё к тебе возвращаюсь по кругу.

Если помнишь ещё - позови.
Прилечу сквозь года синей птицей.
Если трудно тебе - позови!
Я умею любовью делиться.

Если даже забыл - я пойму.
Вновь менять ничего не мечтаю.
Просто точку поставить хочу.
С многоточием жить не желаю.

Позови меня! Ну,позови!
Неизвестностью сердце томится.
Позови! Дай сказать тебе всё,
что в душе моей нежно хранится.

17.11.01г