ДЕЖА ВЮ

Наталия Крапивко
Говоришь ты мне - люблю,
Только я тебе не верю.
Милый, это - "дежа вю"!
Замели Любовь метели...

И не нужно убеждать,
Что попробовать могли бы -
С чистого листа начать,
Позабыть свои обиды.

Милый, это - "дежа вю"
И, сейчас, я это знаю!
Пусть теперь в твое - "люблю"
Верит женщина другая.

Плейкаст Н.Крапивко