Осень

Виктория Амшинская
"Осень-грустная пора",
Верно сказано,но я
Всё равно её люблю
И вместе с ней всегда грущу,

Вспоминаю лето,зиму и весну,
Подвожу итоги,вновь вперёд иду
По листьям клёна,что падают
Как слёзы на ветру,

А мои мечты уже через год
Остануться в прошлом,
Сбывшись,дай Б-г...